deportes

Barcelona SC vs. Liga de Quito, canal de TV para ver en vivo la final de ida

feature image

Barcelona SC y Liga de Quito chocan este miércoles 23 de diciembre en el estadio Monumental Banco Pichincha, por la primera final de la Liga Pro.

Los canarios esperan acabar con la buena racha que tienen los blancos sobre ellos desde el 2018; en 8 encuentros los albos han salido airosos contra los amarillos. Registran 4 victorias e igual cantidad de empates.

Canales para ver en vivo

GolTV para Ecuador.

Horarios para en vivo

17:15 Los Ángeles
19:15 México DF y Texas
20:15 Ecuador, Colombia, Perú, Miami, Nueva York y Nueva Jersey
21:15 Caracas y La Paz
22:15 Chile, Argentina, Paraguay, Uruguay y Brasil
01:15 Londres y Lisboa
02:15 España, Francia, Italia y Alemania