deportes

Eliminatorias : horarios, estadios, árbitros y dónde ver la fecha 3

feature image

Las eliminatorias sudamericanas rumbo a Catar 2022 se reanudarán el jueves 12 de noviembre. El arranque de la tercera fecha será en el encuentro de la selección de Bolivia con la de Ecuador.

Los bolivianos vienen de caer 1-2 ante Argentina, son últimos con cero puntos. La Tri llega motivada por la victoria 4-2 ante Uruguay por la fecha 2, se ubica quinta con tres unidades.

La selección argentina recibirá a Paraguay. La Albiceleste ha ganado sus dos partidos disputados, mientras que losguaraníes tienen un empate y una victoria. En la jornada anterior vencieron 1-0 a Venezuela.

El viernes 13 de noviembre, en el segundo día de actividad, los seleccionados colombiano y uruguayo protagonizarán uno de los partidos más atractivos de esta jornada. Colombia es tercero con cuatro puntos, en la primera fecha goleó a Venezuela y luego rescató un empate a 2 en Chile. Uruguay con tres puntos es sexto, en su último compromiso fue derrotado 4-2 por Ecuador.

La selección chilena recibe a su similar de Perú. Ambos seleccionados solo obtuvieron un punto en la fecha doble que se jugó el mes pasado.

El cierre de la jornada será en Brasil cuando la selección venezolana intente sumar sus primeros puntos. Los brasileños se mostraron superiores en el estreno de eliminatorias, ganaron todos los partidos y son líderes por diferencia de gol. LaVinotinto fue derrotada en su debut con Colombia y luego cuando recibió a Paraguay.

Programación de la fecha 3 de las eliminatorias sudamericanas

Bolivia vs. Ecuador

Jueves 12 de noviembre - 16:00 (hora de Bolivia)/15:00 (hora de Ecuador)

Estadio Hernando Siles (La Paz)

Transmite: El Canal del Fútbol

Árbitros:

Wilton Sampaio (central)
Kléber Gil (asistente 1)
Marcelo Van Gasse (asistente 2)
Flavio Souza (4.º árbitro)
Rodolpho Toski (VAR)
Rafael Traci (asistente VAR)

_ _ _

Argentina vs. Paraguay

Jueves 12 de noviembre - 21:00 (hora de Argentina)/19:00 (hora de Ecuador)

Estadio Alberto José Armando (Buenos Aires)

Transmite: El Canal del Fútbol

Árbitros:

Raphael Claus (central)
Bruno Pires (asistente 1)
Danilo Manis (asistente 2)
Luiz Oliveira (4.º árbitro)
Bruno Arleu (VAR)
Rodrigo Correa (asistente VAR)

_ _ _

Colombia vs. Uruguay

Viernes 13 de noviembre - 15:30 (hora de Colombia)/15:30 (hora de Ecuador)

Estadio Metropolitano Roberto Meléndez (Barranquilla)

Transmite: El Canal del Fútbol

Árbitros:

Fernando Rapallini (central)
Juan Belatti (asistente 1)
Diego Bonfa (asistente 2)
Facundo Tello (4.º árbitro)
Diego Haro (VAR)
Víctor Carrillo (asistente VAR)

_ _ _

Chile vs. Perú

Viernes 13 de noviembre - 20:00 (hora de Chile)/18:00 (hora de Ecuador)

Estadio Nacional (Santiago de Chile)

Transmite: El Canal del Fútbol

Árbitros:

Esteban Ostojich (central)
Richard Trinidad (asistente 1)
Martín Soppi (asistente 2)
Gustavo Tejera (4.º árbitro)
Leodán González (VAR)
Daniel Fedorczuk (asistente VAR)

_ _ _

Brasil vs. Venezuela

Viernes 13 de noviembre - 21:30 (hora de Brasil)/19:30 (hora de Ecuador)

Estadio Maracaná (Río de Janeiro)

Transmite:El Canal del Fútbol

Juan Benítez (central)
Eduardo Cardozo (asistente 1)
Milciades Saldívar (asistente 2)
José Méndez (4.º árbitro)
Éber Aquino (VAR)
Derlis López (asistente VAR)