Liga de Quito reclamó que no se aplicó el control de dopaje en la final de ida

Liga de Quito solicitó a la LigaPro que se aplique el reglamento y se realice el control de dopaje en la final de revancha ante Barcelona SC, el martes 29 de diciembre del 2020. El partido será en el estadio Rodrigo Paz, desde las 20:15. El club albo hizo el pedido a través de una carta enviada a Miguel Ángel Loor, presidente de la LigaPro, el 26 de diciembre.

La misiva es firmada por Esteban Paz, uno de los apoderados de la Comisión Especial de Fútbol de Liga Deportiva Universitaria de Quito. En el documento, LDU expresa que durante la primera final “sorprendentemente no se aplicó el control doping”.

Por ello, argumenta que, sobre la base del artículo 89 del Reglamento de Competiciones de la LigaPro, sí se aplique el control en la revancha. Además, LDU exige que se le entreguen los audios del VAR (desde el minuto 45 al 55) de la primera final del 23 de diciembre del 2020.

Argumenta que “a pesar de la revisión exhaustiva del VAR y asistencia al árbitro central” no se sancionó una falta cometida por Damián Díaz a Junior Sornoza, quien si recibió una tarjeta amarilla.

En el documento se recuerda que el jugador Pedro Pablo Perlaza, de LDU, sí fue sancionado en el partido de la segunda etapa en el estadio Monumental. La LigaPro no ha realizado un pronunciamiento oficial sobre el pedido realizado por LDU.

EL COMERCIO

Barcelona SC vs. Liga de Quito, canal de TV para ver en vivo la final de ida

Barcelona SC y Liga de Quito chocan este miércoles 23 de diciembre en el estadio Monumental Banco Pichincha, por la primera final de la Liga Pro.

Los canarios esperan acabar con la buena racha que tienen los blancos sobre ellos desde el 2018; en 8 encuentros los albos han salido airosos contra los amarillos. Registran 4 victorias e igual cantidad de empates.

Canales para ver en vivo

GolTV para Ecuador.

Horarios para en vivo

17:15 Los Ángeles
19:15 México DF y Texas
20:15 Ecuador, Colombia, Perú, Miami, Nueva York y Nueva Jersey
21:15 Caracas y La Paz
22:15 Chile, Argentina, Paraguay, Uruguay y Brasil
01:15 Londres y Lisboa
02:15 España, Francia, Italia y Alemania

feature image