deportes

Tottenham vs. Manchester City: fecha, horarios, canales, estadio

feature image

El sábado 21 de noviembre a las 12:30 (hora de Ecuador) Tottenham recibe a Manchester City por la fecha 9 de la Premier League.

El conjunto dirigido por José Mourinho se encuentra en la segunda posición con 17 puntos. Los Spurs buscan su tercera victoria consecutiva tras derrotar 1-0 al West Bromwich y 2-1 al Brighton.

Los Citizens vienen de un empate a 1 con Liverpool y son décimos con 12 puntos; tiene una fecha pendiente. El jueves pasado Pep Guardiola, técnico del City, amplió su contrato hasta el año 2023.

Canales que transmiten Tottenham vs. Manchester City

El partido lo transmite ESPN 2 para Ecuador.

Horarios del partido Tottenham vs. Manchester City

  • Ecuador: 12:30
  • Colombia: 12:30
  • Perú: 12:30
  • Argentina: 14:30
  • Chile: 14:30
  • España: 18:30
  • Ciudad de México: 11:30
  • New York: 12:30

Detalles del partido

  • Árbitro: Michael Dean
  • Estadio: Tottenham Hotspur

Fuente: El Universo